"Банк КЫРГЫЗСТАН" получил награду "Лучший Банк по количеству активных карт Элкарт за 2018 год"!

9 декабря 2018

«Это большая честь получить признание именно за качественные показатели объема карт Элкарт. Ведь с момента запуска в Банке проекта по эмиссии карт национальной платежной системы Элкарт всеми подразделениями Банка была проведена большая работа. На сегодняшний день из общего числа эмитированных карт всех платежных систем, обслуживаемых в нашем Банке, 345 тыс. являются активными, а это более 60% от общего карточного портфеля банка» - отметила Заместитель Председателя Правления ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» Гривцова Аминат

«Банк КЫРГЫЗСТАН» осуществляет выпуск и обслуживание карт 3-х платежных систем – Элкарт, Visa, Золотая Корона, в том числе бесконтактные карты с технологией payWave. Инфраструктура банка по обслуживанию карт насчитывает 205 банкоматов и более 800 pos-терминалов по всей Республике.

«2019 год станет очередным этапом развития, в наших планах увеличить парк банкоматов, pos-терминальную сеть, реализовать ряд важных проектов, в том числе и вместе с Межбанковским процессинговым центром (ЗАО МПЦ). В грядущем году наших клиентов ждет много нового» - подчеркнул начальник Управления банковских карт Эшеналиев Таалай.

Все новости

Обратная связь Обратный звонок +996 (770) 33 33 69 cbkkg_bot