Поздравление 3000-го заемщика ГИК

25 мая 2018

«Государственная ипотечная Компания» с момента основания профинансировала свыше 3000 кредитов, 3000-ной заемщицей является жительница города Ош, Момолоева Жаркынай, воспитательница школы -интерната для слепых и слабовидящих детей. Социальный портрет Момолоевой Жаркынай соответствовал критериям и ОАО “Государственная Ипотечная Компания” профинансировала 3000-ый кредит через банк-партнер Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН

Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН является партнером ГИК и в партнерстве, они успешно реализуют программу “Доступное жилье”.

Момолоева Жаркынай в своем интервью рассказала, что ГИК подарил возможность приобрести свое жилье:

“Мы с супругом стали родителями четверых детей, и все это время мы жили со свекором и свекровью, но когда дети подросли, мы уже должны были подумать о своем жилье и предпринять меры по приобретению своего собственного жилья.

Благодаря “ГИК” мы купили 4-х комнатную квартиру, пусть не в центре города, но зато я твердо знаю, что у нас есть свое жилье.

Родители супруга и родственники продали свой скот и помогли заплатить первоначальный взнос, поэтому и сумму кредита мы взяли всего лишь миллион с лишним сомов.

Нашей семье подарили плазменный телевизор, и радость членов семьи,была безграничной, ведь теперь в залу можно будет установить телевизор и смотреть передачи и кино, прямо как в домашнем кинотеатре!”

Все новости

Обратная связь Обратный звонок +996 (770) 33 33 69 cbkkg_bot